Area Responsive mobile

Questo sito utilizza un tipo di programmazione responsive e cioè si abatta al tuo dispositivo così potrai scorrere il menù senza fatica. DiGiS L'informatica che ti semplifica.
Registrati

Lo sapevi che...

...puoi richiedere assistenza direttamente dal menu in alto Supporto-> Richiedi assistenza seguendo le indicazioni che ti compariranno.
Supporto installatori

Cerca nel sito

Registrati

Il servizio di assistenza tecnica DiGiS, supporta gli installatori (elettricisti, termotecnici, idraulici) per le installazioni tecnologicamente complesse.
Grazie al know how sviluppato ed a partnership di successo, possiamo fornire supporto agli elettricisti che intendono svolgere per i propri clienti impianti di cablaggio strutturato con certificazione, installazione di centrali telefoniche programmabili, impianti di videosorveglianza IP, impianti di allarme programmabile, sistemi di controllo accessi, server e molto altro ancora,.

Il nostro lavoro consiste nel supportare l'azienda installatrice, affiancando i suoi tecnici e supportandoli per la parte tecnologica facendo percepire al cliente finale solo la sicurezza e la tranquillità che possono dare degli esperti.

Il rapporto di lavoro sarà installatore/DiGiS, con un rapporto b2b e se il rapporto di lavoro per eventuali manutenzioni, aggiornamenti o interventi straordinari dovrà essere gestito direttamente dall'utente finale transiterà sempre per l'installatore perchè lavoriamo solo con le aziende.
La percezione di professionalità quando ci si presenta a un cliente è fondamentale, DiGiS è il partner ideale a supporto di quelle aziende che preferiscono esternalizzare la parte tecnologica.

Per maggiori informazioni non esitare a contattarci compilando il seguente modulo

Richiesta Contratti

Invalid Input

Inserisci il Cognome

Invalid Input

Inserisci un indirizzo email corretto

Invalid Input

Seleziona la tipologia di contratto

Invalid Input