Area Responsive mobile

Questo sito utilizza un tipo di programmazione responsive e cioè si abatta al tuo dispositivo così potrai scorrere il menù senza fatica. DiGiS L'informatica che ti semplifica.
Registrati

Lo sapevi che...

...puoi richiedere assistenza direttamente dal menu in alto Supporto-> Richiedi assistenza seguendo le indicazioni che ti compariranno.
Supporto installatori

Cerca nel sito

Registrati
Il servizio di assistenza tecnica DiGiS, supporta gli installatori per le installazioni complesse.
Grazie al know how sviluppato ed a partnership di successo, possiamo fornire supporto agli elettricisti che intendono svolgere per i propri clienti impianti di cablaggio strutturato con certificazione, installazione di centrali telefoniche programmabili, impianti di videosorveglianza IP, impianti di allarme programmabile, sistemi di controllo accessi, server e molto altro ancora,.

Il nostro lavoro consiste nel supportare l'azienda installatrice recandoci dal cliente per conto dell'installatore.

Inizialmente il rapporto di lavoro sarà installatore/DiGiS, sarà poi successiva facoltà dell'installatore decidere se il rapporto di lavoro per eventuali manutenzioni, aggiornamenti o interventi straordinari dovrà essere gestito direttamente con il cliente finale o transitare per l'installatore.
Gli elettricisti si occupano di tirare i cavi e DiGiS eseguirà i collegamenti e le configurazioni per conto di quest'ultimi.

Per maggiori informazioni non esitare a contattarci compilando il seguente modulo

Richiesta Contratti
Name(*)
Invalid Input
Cognome(*)
Inserisci il Cognome
Ragione sociale
Invalid Input
Em@il(*)
Inserisci un indirizzo email corretto
Dettaglio Richiesta
Invalid Input
Tipologia Contratto(*)
Seleziona la tipologia di contratto
Non sono un robot(*) Non sono un robot
Invalid Input
Scrivi il numero che vedi a sinistra nell'apposito campo appena sotto lo stesso numero.